极速赛车APP

您的位置:> >>>服务详情

青岛日本3年多次签证办理流程 日本多次签证所需材料

8125位游客关注

日本旅游签证

欣 欣 价: 1500 门市价¥2000
  • 办理时间: 5-7
  • 有效期: 3年
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 青岛
  • 受理范围: 山东
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:
日 本 冲 绳 签 证 所 需 资 料 表
签证材料:
1、因私护照(护照有效期6个月以上);最后一页签名
2、两寸近期白底彩照2张,照片后写明本人姓名;
3、如实填写日本旅游签证申请表;
4、本人身份证正反面复印件、全家户口本清晰复印件(所有页);
5、公司营业执照副本复印件(盖公章)及在职证明原件(年收入25万以上,盖公章);如三年内有过日本出境记录 年收入十万以上即可 办理三年度次往返签证
6、个人名下相关资产证明如车产、房产、定期存款(30万以上,需6个月以上)等;
7、归国保证金:10-15万元/人。
三年内如有过日本出境记录年收入十万以上即可办理三年多次往返签证,银行流水余额十万以

青岛日本3年多次签证办理流程 日本多次签证所需材料 日本多次签证

 

 

联系人:冯海英

Tel:15336399973(微信同号)

我们的服务;您的满意!我们的微笑;您的好心情!

感谢您的关注!

我要咨询 预订咨询
温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
欣欣游客:

日本三年多次往返签证最低多少钱办理<br /> (游客:u**    2017-09-25 17:55)

旅游顾问:

微信回您

欣欣游客:

我想咨询日本个人旅游签证相关事宜。 1. 需要签发签证的是我和我老婆 2. 我户口所在地是吉林省延边自治州图们市,我老婆户口所在地是黑龙江省海林市 3. 我们在青岛市城阳区有一套住房,房子是我老婆的名字。 4. 我在青岛一家工艺品公司上班,我老婆是无业。 5. 打算去日本的日期是明年2月份左右。 以上情况的时候,我都需要递交什么材料?还有签发的可能性大不大?(游客:o**    2011-11-04 10:47)

旅游顾问:

您办理单次个人旅游签,还是冲绳三年多次往返的签证?您夫人是多大年纪?没有工作?还是退休?

咨询旅游顾问
旅游热线0532-81116888
  • 冯海英
旅游线路分类
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
举报该产品
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。

极速赛车双面盘 极速赛车APP 极速赛车双面盘 极速赛车APP 极速赛车双面盘 极速赛车手机版下载 极速赛车手机版下载 极速赛车手机版下载 极速赛车APP下载 极速赛车手机版下载