极速赛车APP

您的位置:> >>>服务详情

郑州代办芬兰旅游签证、中青旅办理芬兰签证

672位游客关注

芬兰旅游签证

欣 欣 价: 1500 门市价¥1600
  • 办理时间: 15个工作日
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:
郑州代办芬兰签证,您需要提供以下资料:
个人身份证明:
1.护照原件:有效期超过6个月的且最后一页有签名的因私护照原件。(如有旧护照请提供原件)
2.照片原件:35*45mmm寸白底彩色照片三张。
3.身份证复印件:身份证正反两面复印件2份。
4.户口本复印件:全家户口本整本复印件,若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。 (注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致)
5.结婚证复印件:已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件) 若证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。
6.填写芬兰签证申请表。

工作证明:
在职人员:
1.中英文在职证明各一份。(要求:使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。内容需包括:单位名称、地址、座机、传真,本人职务及收入、入职时间、旅行起止时间、负责人姓名及职务,注明此行费用承担方及担保申请人按期回国。如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章。)
2.营业执照副本复印件:如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本清晰复印件,有年检记录(需加盖公司红色印章)。
3.组织机构代码证复印件:如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本清晰复印件,有年检记录(需加盖公司红色印章)。
备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可。

在读学生(如申请人未满18岁):学生证复印件(原件面试带);英文在校证明原件(见模板,须用学校正规抬头纸打印盖章领导签字;包含内容:学校完整地址和座机电话、缺勤许可、校领导姓名和职务。)
如申请人未满18岁并单独或与父母双方中的一位共同旅行,请提供:
1,父母双方或法定监护人同意旅行的公证书(如该未成年人独自旅行)或未同行的父母或法定监护人同意该未成年人旅行的公证书(如该未成年人与父母中的一人旅行),该公证需经当地外事部门认证。如果不在中国,则应由居住国相关主管部门证明。
2,该家庭成员关系或监护关系的公证书,该公证需经当地外事部门认证。

退休人员:退休证复印件一份(原件面试带)及退休金证明原件/复印件

资产证明:
1.定期存单:本人或配偶名下的“定期存单”复印件。
2.活期存折或银行卡对账单:本人或配偶名下的“活期存折或银行卡对账单”复印件。(要求:至少有近半年以上的历史记录,对帐单或存折上需明确显示持卡/折人的姓名和卡/账号并加盖银行章,且余额不少于两万元人民币。)
3.房产证明:本人或配偶名下的“房产证或购房发票或购房合同”复印件。(如有,请提供。)
4.车产证明:本人或配偶名下的“车辆登记证或行驶本”复印件。(如有,请提供。)
5.其他资产:如股票、基金、投资等能证明申请人资产的文件复印件。

其他必备资料
1、芬兰或申根国期间全程酒店订单
2、往返机票订单
3、3万欧元的欧洲医疗保险,包括紧急住院和回国的费用 (必须购买申根国家指定的险种)
4、详细的旅游日程安排
工作时间:09:00-12:00/13:30-18:00(周一~周五)
签证咨询热线:0371--53751122 0371--53751133

河南省中国青年旅行社代办芬兰签证、各国签证代办

0371-53751122、53751133,欢迎咨询!

 

芬兰签证办理时间,芬兰签证办理流程,芬兰签证办理多少钱?芬兰签证需要面签?

芬兰签证所需资料:

1、护照

(护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。)

2、照片

3张近6个月内拍摄的浅蓝底彩照,规格:35mm*45mm。)

3、身份证

(请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。)

4、户口本

(请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供极速赛车APP及本人页即可。

5、结婚证明资料

(如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。)

6、在职证明

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
1
、单位地址、电话和传真号码; 
2
、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3
、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4
、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

7、单位资质证明

(单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。)

8、资金证明

必须本人名下的近半年的流水,体现年收入10万以上的银行对帐单原件。

9、辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

 

10、国际医疗保险

1。 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险

2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。

 

 

 

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0371-53751122 0371-53751133
  • 河南省_中青旅3
  • 河南省__中青旅2
  • 河南省__中青旅1
旅游线路分类
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
最新线路 销售排行
  • 3980

  • 3980

  • 3880

  • 2880

  • 2480

举报该产品
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。

极速赛车手机版下载 极速赛车APP下载 极速赛车APP 极速赛车APP 极速赛车手机官网 极速赛车APP 极速赛车APP下载 极速赛车双面盘 极速赛车双面盘 极速赛车手机版下载